welcome to my neverland

Share what i think and what i see. enjoy every moment in my life! spread the happiness and love.
setiap wanita ini๐Ÿ‘†muncul selalu deh kata katanya “menohog” hati. kang marah2 gini aja, tetep dinasehatin dan dipeduliin. so sweet anet! haha. sekarang yang ada di kepala cuma kata “wisely and focus”. fokus pada yang bahagia dan bijak dalam berpikir. ๐Ÿ‘ญ ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ 

(btw thanks to lampu kuning. walaupun senyuman saya yg terlihat maksa gini jadi bikin agak lebih cakepan ๐Ÿ˜น)

setiap wanita ini๐Ÿ‘†muncul selalu deh kata katanya “menohog” hati. kang marah2 gini aja, tetep dinasehatin dan dipeduliin. so sweet anet! haha. sekarang yang ada di kepala cuma kata “wisely and focus”. fokus pada yang bahagia dan bijak dalam berpikir. ๐Ÿ‘ญ ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ

(btw thanks to lampu kuning. walaupun senyuman saya yg terlihat maksa gini jadi bikin agak lebih cakepan ๐Ÿ˜น)

baywalk ๐ŸŒŠ – View on Path.

baywalk ๐ŸŒŠ โ€“ View on Path.

๐Ÿ‘ญ – View on Path.

๐Ÿ‘ญ โ€“ View on Path.

#sister ๐Ÿ‘ญ ๐ŸŒธ

#sister ๐Ÿ‘ญ ๐ŸŒธ

scream for #icecream ! whoop๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ

scream for #icecream ! whoop๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ

japanese trend pose! “่™ซๆญฏใฎใƒใƒผใ‚บ” mushiba no poozu. literally meaning is cavity pose. 

1. buat yang lagi sakit gigi biar tetep kece oke banget pake pose ini. hahahaaha! 
2. bisa juga buat nyembunyiin pipi yang membuntal ๐Ÿ˜›

(sesungguhnya enggak lagi sakit gigi, cuma iseng gimana sih kl foto pose kayak gini)  sorry for #spam #haveaniceday ๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ

japanese trend pose! “่™ซๆญฏใฎใƒใƒผใ‚บ” mushiba no poozu. literally meaning is cavity pose.

1. buat yang lagi sakit gigi biar tetep kece oke banget pake pose ini. hahahaaha!
2. bisa juga buat nyembunyiin pipi yang membuntal ๐Ÿ˜›

(sesungguhnya enggak lagi sakit gigi, cuma iseng gimana sih kl foto pose kayak gini) sorry for #spam #haveaniceday ๐Ÿ˜œโœŒ๏ธ

Menikmati secangkir kopi dan secangkir teh dalam satu waktu โ˜•๏ธ

Menikmati secangkir kopi dan secangkir teh dalam satu waktu โ˜•๏ธ

hitam dan putih.. seperti cinta, ada gelap ada terang, ada yang datang ada yang pergi. Cinta itu jelas.. kalaupun itu tidak jelas, mungkin bukan cintanya tapi seseorang itu sendiri, Karena kata hati enggak pernah bohong 

-kata hati-


(Shawl by @akeruroom)

hitam dan putih.. seperti cinta, ada gelap ada terang, ada yang datang ada yang pergi. Cinta itu jelas.. kalaupun itu tidak jelas, mungkin bukan cintanya tapi seseorang itu sendiri, Karena kata hati enggak pernah bohong

-kata hati-


(Shawl by @akeruroom)

kuliner ๐Ÿ˜‹โค๏ธ.  (surakarta)

kuliner ๐Ÿ˜‹โค๏ธ. (surakarta)

manahan, solo. spirit of java โค

manahan, solo. spirit of java โค